Не объявляли и не объявят, выход на декс вот это поворот. Это какой то зашквар выходит, топовые биржи и так далее договориться не могут, тут тупо ничего не договариваются вообще не на одной бирже. Это обосрались или как расценивать? И что же...
Валютная пара EURJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 162.432 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 162.318. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Добрый день. Пара USD/CAD вчера ожидаемо откатилась в рамках своего текущего диапазона (~1,43-1,445). Как и писал, сейчас в фокусе именно этот диапазон и пока неизвестно, сколько еще пара будет оставаться в его пределах. Ну а выход из него...
USD/JPY День добрый, Оля! По состоянию на первую половину среды, валютная пара USD/JPY в рамках четырехчасового графика продолжает удерживаться ниже круглого уровня 156,00 и торгуется ниже средней границы полос индикатора ТМА, который, в свою...
Я тебе инфу выдал с личной практики. А ты поступай как хочешь. Не веришь, то твое дело. Кроме минималки по биткоину у меня есть открытые еще две минималки по нефти. Мое предположение на счет снятия ролловера такое, что калькулятор показывает верно,...