Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2630. Последняя свеча...
AUDUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.65156. Уровень фибо 0-0.64436 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Я вчера не решилась взять в работу GBPUSD. Как обычно, увлеклась другими валютными парами и даже занесло меня на золото, но суть не в этом. Хочется отметить твой отличный торговый план на понедельник. В текущей ситуации также продолжаю посматривать...
Хоть и есть у нас планы относительно продаж USDCHF, но как видно, пока никакого толку от этих мыслей нет. У меня нет открытых сделок по данной валютной паре и почему-то пока желания открывать их также не возникает. Итак, в текущей ситуации я взяла...
На данный момент развитие торговой ситуации по USDX идет согласно вчерашних хотелок, следующее условие согласно торговой идеи, это возобновление снижения котировок от горизонтального сопротивления 106.87 с целью на тест пивот уровня месяца 105.71. ...