Мне похоже что и не дадут продать нефть, даже если бы я захотел. Вон вчера она опять вниз ушла и при этом до области продаж не дотянулась. Так что здесь я явно пролетаю. С покупками тем более пока что связываться не хочу. С этими конфликтами теперь...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Салют Коллеги! Пробежались,значится мы с Пензерам по ЮА новостным блогам и сайтам..а там грустно многим..почему то все ждуть понижении ставки на 0.25%..типо у Трампа оптимизм зашкаливать начал после новостей об безработице. Вот и посмотрим...по...
GOLD позволяет и с 10 баксов за неделю те же 55-65 сделать, на первая сделка конечно с высокими рисками будет. Там уже мало шансов в случае ошибочного входа закрыться с минимальными убытками. По факту это жах. Так что с вами согласен, лучше немного...
AUDUSD Доброе утро! К сожалению вчерашний день не дал возможность реализовать план связанный с тестированием в очередной раз предыдущего хая, который находился на 0.6405, там же собственно говоря и расположилась отметка по сетке Фибоначчи – 138.2....