Ecgt Cgfcb,j! Пока это "мысли в слух".Импульс рассчитываем по 5М свече. Пока пробуем по одной свече. Она должна составлять 500 пп инстовских. Если больше, 600, то не входим. Отступ отложенного стопового ордера от мин/максимума 100пп. Таким образом,...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на юг в последнее время. Сегодня идет также движение на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого посмотрим, что нам...
Многие приходят на рынок новички, без наставника, будь наставник к примеру, он возможно бы надоумил, как правильно относиться к форексу и торговле в целом. Я когда пришёл на рынок форекс, у меня не было интереса обучиться у кого-то, я хотел сам...
Ну да - так сразу и потерял... А зачем мучиться долго? Я вот сегодня практически 50% прибыли на "проп" счете потерял, что "по крошкам" собирал почти неделю - спустил за пару часов на этой каверзное гейше, и зарекался, что не буду на ней торговать,...
Тестер стратегий в терминале МТ4 примитивный. Есть специальные тестеры программы, где качество 99 процентов. Где учитывается своп и спред. Там реально высокая точность. Но это сложные программы и они платные. Но лучший тестер, это реальная...