Рад приветствовать коллегу вечерком . Ещё сегодня утром я тоже был весь такой северный, рассуждал о новых локальных максимумах. Правда, я не сторонник разных там маржинальных систем, стохастиков и Боллинджеров, но тренд, Его Величество тренд так...
Однозначно рынок поменялся с восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDCAD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а...
Ясная и понятная картина по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации я склоняюсь к продолжению развития нисходящего тренда и считаю выгодно шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...
Возможно в последствии когда ордера уже выставлены - то позиции и можно рассматривать по отдельности в контексте закрытия прибыли. Но вот в момент открытия встречной позиции уже существующей - вы по любому всегда будите рассматривать "локирующий"...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара -# GBPUSD Дневной тайм. Цена двигаясь в бычьем тренде, показала бычью слабость в виде сложного ложного пробоя, вероятно. Так как цена показывает...