EURUSD удерживается в области уровня 6/8. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе восходящее движение валютной пары в направлении...
Сдался тебе этот рубль. Вон на крипте тоже можно заработать миллион без особых напрягов. Главное - не прозевать момент и вовремя купить, а также иметь недюжинное терпение, чтоб не продать раньше времени. А на споте еще проще: купил внизу, когда...
Все зависит от того какая просадка сейчас и по какой цене был вход. Думаю что сейчас восстановление будет не за пол года и даже не за год, вполне возможно даже двумя годами не отделаются. Если сейчас и пытаться пересиживать, то точно без плеча. А...
Взаимно, коллега! С выходными вас! Интересная ситуация сейчас складывается на нашей валютной паре EURUSD. Неделя закрылась бычьей свечой. И она очень похожа на поглощение. Но меня смущает, что цена четко пробила уровень 100 по сетке Фибоначчи на...
И тем не менее, с каждым долларом прибыли, с каждым выводом средств себе на карман - надежды возрастают. Они возрастают не просто, они возрастают прогрессивно. Вот у меня был долгий период сливов и всегда стремился не сливать. А не получалось и все...