Привет Анатолий! В принципе не важна сама сумма на старте. Мы будем постоянно подкупать токен. В любом случае, больше 30% выкупать не стоит. Конечно будет заработок на кликах от рекламы. Ведь пользователям будет предложено два варианта заработать....
Доброе утро! Пара EURUSD все таки смогла отскочить на открытии недели в направление продаж, но это только видимо только коррекционное движение и от текущего уровня поддержки по цене 1.05156 или 1.05000 пара снова повернет в направление покупки и...
Всем привет! Наш прошлый прогноз по паре EUR/JPY о том, что иена продолжит укрепляться в этой паре, вполне оправдался. Медведи по данной паре превалировали всю неделю. Попытки быков отстоять пару приводили только к кратковременным корректировкам...
Краткосрочно рост можем получить. EUR/USD практически достиг сопротивления 1.0605 в пятницу. Думаю, что если подойдут еще раз, то можно будет ставить на пробой сопротивления и на дальнейший рост цены уже в сторону следующего сопротивления 1.0660....
У меня тоже в целом нет изменений по торговому подходу, поэтому как были лишь разговоры про стопы, таковыми они и остаются. Сюрпризов с открытия рынка не произошло и этот момент можно записать в положительную сторону. Мне не очень комфортно...