Согласен что в отличие от традиционного инвестирования, где падение акций может надолго "заморозить" капитал, на Форексе есть возможность использовать различные инструменты и стратегии, чтобы извлечь выгоду даже из неблагоприятных движений рынка....
Я бросил работу с минимальными объёмами, так как они тоже ничего хорошего мне не приносили за всё время. Так и есть, только начни открывать сделки с 0,01 лота, а далее их количество незаметно перевалит штук за двадцать. Трудно эти проблемы будет...
Золото не дало серебру вверх уйти - пошло вниз в коррекцию и серебро (SILVER) вслед за золотом поползло, но предпосылки к снижению уже были еще в конце прошлой недели - прошлая торговая неделя на серебре закончилась ниже маржинальной зоны НКЗ 1/4...
Отлично провести воскресный день, Максим! Именно сценарий коррекции у меня на данный момент рассматривается как приоритетный. Единственное, что может напрягать покупателя EURUSD, так это момент связанный с тем, что возможно несильно мы и откатывать...
Добрых выходных! В целом сегодняшний день укажет направление на следующую неделю, если недельная свеча останется с длинной нижней тенью это укажет на вероятный отскок вверх. Поэтому полагаю сегодня спекулянты или останутся в рамках вчерашнего дня...