Приветствую. И конечно же спору нет, потому что ситуация по паре EURUSD остается не простая, при чем сам конечно же полагал, что мы откатим чуть ниже 1.05, но не думал, что провалимся в район 1.0460, да и давление в южном направлении остается. К...
Приветствую всех форумчан! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем...
Приветствую. И с одной стороны у нас ничего по паре USDCHF не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще остается именно восходящее движение. И конечно же тут надо отметить, что мы сняли...
Я сам пока не хочу не чего закрывать, но вот думаю что может одну прикрыть сделку, чтобы уже за комиссию голова не болела, о остальные пусть висят, потом прикрою если конечно повезет, но если показатели не поменяются по доллару, то сто процентов...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре NZDCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.82665, и ее расположение в верхних...