Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9529 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара AUDCHF, как и прежде двигается в узком диапазоне. Конечно, покупатели пытались выбраться за его границы, но пока безуспешно. В валютной паре AUDCHF, аналогично другими парам с франком, жду движения вверх, но для начала нужно всерьез...
Пока ты пришла со свежими мыслями, то так и хочется сказать: "Напомни, душенька, о чем мы в прошлый раз разговаривали?". %-) Привет дорогая! По всей видимости меня не хочется видеть USD/CAD в числе покупателей, поэтому меня не зовет. Или я так...
Да что тут уже говорить, Атом прошлое, по крайней мере сейчас пока он стоит дороже моих отметок продажи, если дадут снова откупить, а такое может быть, особенно в крипте, куплю снова, хотя сейчас конечно кажется что все, тех отметок которые были...
GBPCAD. 4.12.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7404. Для тех кто,...