Приветствую любителей автоторговли по возможности буду каждое утро выкладывать небольшой отчет по истории счёта , информативно изменение кривой баланса за весь период торговли . Как и советовал slar терминал был включен в ночь с воскресенья на...
AUDCAD В пятницу день по австралийскому доллару канадскому доллару, цена весь день росла, протестировала поддержку 0.91083. Затем закрылась около сопротивления 0.91465. Сопротивление это не было протестировано, поэтому я на сегодня на понедельник...
Движение EURUSD по магическим числам Фибоначчи. Покупаю из области -76.4%(1.04986) и -50%(1.05133), которая сформировала разворотную ситуацию нахождением, текущей цены 1.04993. Отбойные уровни -76.4%(1.04986), -61.8%(1.05067) заходные. У меня рост...
GBPUSD, прямо при открытии рынка, начал валиться вниз, и упёрся в уровню поддержки 1.2683. На данный момент, идёт проторговка над уровнем 1.2683, хотя покупатели пытались продвинуть пру вверх, но у них не получилось, а так же, медведи пробили...
Всех с началом новой недели! Все мои продажи, открытые в пятницу, к сегодняшнему утру уже отыграли. Все закрылось по тейку. С текуших, переворачиваюсь в покупки, и на снижении пары, если оно будет конечно, в покупки буду добавляться. Ожидаю...