Некоторые твои мысли относительно AUDUSD могу поддержать, а именно в части рассмотрения локальных покупок. Имеется аналогичное мнение и у меня, но говорить пока откуда я буду продавать не решаюсь. Наверное, раз во всем нужна поэтапность, то бежать...
Стабильность профита, второе имя моей стратегии на счете ! Значит могу приступить ко второй фазе моего проекта. Надо увеличить поступления бонусов. Решила добавить для этого еще один обзор в неделю для Форекспедии и еще один анализ валютных пар....
CADJPY В пятницу день по канадскому доллару йене проходил за снижением, была пробита поддержка 107.570 и цена закрылась около поддержки 106.642. На понедельник по тем причинам, что поддержка ниже не была протестирована, приоритет я отдавал снижению...
Итак, есть такой момент, который мне совершенно не понравился по исходу торгов прошлой недели, а именно отсутствие пробоя сопротивления в виде 1.0609. Получается так, что попытки EURUSD выстроить северный зигзаг не получились, но не думаю, что стоит...
Привет, коллеги по трейдингу! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для подтверждением продаж будем...