Приветствую, Татьяна! С новой рабочей неделей тебя )) Ты ж у нас была последнее время знатная любительница покупать XAU/USD и сейчас, кажется, идет прямо твое время продолжать покупать Вот что на сейчас у меня вырисовывается по показаниям дневного...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8887. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8867, для первой половиночки TakeProfit...
GOLD Затянули движение в более узкий диапазон, но не откажутся и от прежних границ, а это даже по достигнутому уровню максимума 2789.76. Минимум коррекции остаётся на уровне 2536.44. Вот эти границы и будут актуальны пока не пойдёт попытка обновить...
Приветствую. И с одной стороны все это верно, потому что вчера получилось не плохо провалиться по паре GBPUSD или же окатить, но в любом случае уже доставали до 1.2615, хотя лично я не ожидал, что за один день можем и туда спуститься, но что есть,...
Вторая половина года на месячном графике пары AUD/JPY началась драматически, пара только-только достигла максимума в июле, на который ещё не поднималась в 21 веке, достигнув уровня 109,371, как тут же начала валиться вниз и остановилась только в...