Ситуация действительно не простая и неоднозначная по EUR/USD так как у меня были планы, что цена в этом накоплении в виде прямоугольного треугольника всё таки сможет пробить в лонг выше уровня 1,05228 . Но увы это не случилось, так бывает. И далее...
Спасибо. Еще весна началась, с чем всех и поздравляю. По EURGBP проголосовал СЕВЕР. У меня и сделка туда открыта, хоть и маленьким лотом. Там снизу поддержка на 0.8220, а конкурсный юг ниже. Думаю, что если и снизится еще, то немного. Все равно...
Количество сделок, разумеется, может влиять на прибыль. Чем больше сделок, тем больше убыточных сделок. Не все же сделки могут быть прибыльные. А так как, в большинстве своем, угадать сложно, то и убыточных, по идее, должно быть больше. Все же...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары NZD/JPY думаю будем откатывать вверх. В четверг было довольно сильное падение цены, а в пятницу дошли к дневной поддержке которая на отметке 83,70 и при касании поддержки цена от неё сделала...
USDCAD достиг верхней границы диапазона, в которой ходила с середины декабря до самого конца января. Вроде как отсюда очень вероятен разворот вниз, но есть один нюанс. Цена закрепилась выше поддержки, и снова пошла вверх. Так что думаю, что скоро...