Привет. У меня просто метод подтверждения по свечам идет и из-за этого не вариант пытаться заходить на младших таймфреймах. На старших тоже самое. Если я например на Н4 подтверждение пробоя смотреть, то оно в принципе будет верное, только вот...
Всем привет! После небольшой определенности в движении за предыдущие дни цена по валютной паре EURAUD дала показатель для привлечения на медвежью сторону большинства участников торгов. При этом на графике Н1 видно пробой следующих за ценой ЕМА...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD стала для меня не простой, потому что сам не думал, что за день получится так провалиться и даже дотягивались до 1.2615, но пока так и не получилось закрепиться ниже. Хотя все равно можно...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
Всем привет! Приветствую! Да, согласен, разворачивают пару USDJPY хотя вчера были моменты когда дневная свеча в медвежью превращалась. Но теперь она весьма похожа на разворотную. Сегодня пока идёт рост, ну и я пока на четырёхчасовой временной...