Михаил, ты решил помучить меня на ночь глядя? Мы же лентяи, читать не хотим. Вот мне тоже больше делать нечего. Как ты мне когда-то писал ,...
Привет, Вадим! На истории конечно все легко выглядит, но правильно сделал, что не стал влезать в покупки по Золоту, потому что сегодня все-таки было довольно хорошее снижение. И у меня по сигналам в принципе также было снижение, потому что торговый...
#EUR/USD. Если такое движение возможно, то оно все-таки будет уже на следующей неделе. А на данный момент EUR/USD торгуется ниже 1,0825 и, по сути, до закрытия торгов вполне может быть снижение к 1,08. На этом вполне себе сформировался торговый...
Ну да, к сожалению здесь на форексе никогда нельзя ни в чём быть уверенным на 100%. А учитывая тот факт, что на ценообразование влияет целая куча различных факторов, что может выйти какой-то дядя, сказать какие-то новости и цена тут же реагирует и...
Глубокая коррекция перешла в нисходящий тренд по паре EURUSD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них...