Приветствую. На валютной паре NZDJPY я рассматриваю открытие сделок на продажу. На четырехчасовом таймфрейме видно, что рынок склоняется в пользу продавцов. Текущая цена находится на уровне 87.960, и эта зона является привлекательной для открытия...
Таня, зависает, но не так, как валютные пары. Редко когда несколько часов ходит по десять пунктов. Обычно если и зависает, то по 30-40 пунктов ходит в канале. Можно брать короткие движения. По валютным парам можно весь день ждать эти 30-40 пунктов....
Доброе утро, Татьяна! #GBP/USD, H4 Держится поддержка уверено. Особых сигналов нет по Stochastic, просто блуждания в накоплении ликвидности. Дальше рост на 1.2809. Пока ещё штурмуем поддержку, но я на то поставила, что она в очередной раз выдержит...
Торговый инструмент - NZDUSD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 0.57972, представляет верхнюю границу, второе значение - 0.57905, является средним уровнем, а третье значение - 0.57838,...
Кинул взгляд на график дневной по паре NZDUSD и констатирую развитие нисходящего тренда. Поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. Я выделил сигналы для шорта. Вместе как линии аллигатора, так и линии...