Это как посмотреть на ситуацию. Снижают бонусы всем. Другое дело делают это вручную, а вот какой критерий - так это всё просто. Кто уже давно на форуме, от тех избавляются таким вот образом, в надежде привлечь больше новичков. С одной стороны вроде...
Так, и что будем дальше делать? Тенденция не поменялась, а значит ищем места для открытия покупок? По крайней мере в моем раскладе GBP/USD далеко вниз пока не убегает, а значит после отработки внутридневного отката буду осторожно пробовать его...
Скажем так компании выбираю, и всякие рога и копыта не держу, по типу Сегежи и ей подобных. Ну и следим где что говорят, что грядет, и кто сможет пережить спокойно шторм. ну и у кого долгов нет понятно дело. Так что в этом хитрого? Это же простая...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5659. Цена последней закрытой свечи 0.5649....
USD/JPY третью неделю двигается в нисходящем канале, уже четыре раза цена отскочила от его верхней границы, что указывает на сильное сопротивление. Продажи по данному инструменту доминируют над покупками, нельзя исключать очередную попытку пары...