Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 95.42. На случай роста стоимости до 96.20, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 94.64. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду прекращать...
Приветствую! С утра вчерашнего дня на 4 часовом графике стохастик снижается сверху вниз, при этом индекс роста и объёмы находятся на бычьей территории покупок, и цена снизилась незначительно, всё это указывает на то, что при развороте EUR/USD вверх...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 96105.36. Цена последней закрытой свечи 97115.29. Параболик подпирает цену Close и явным...
Игорь! Приветствую!Мне видится снижение на юг в рамках коррекции и не более того. Но у рынка могут быть свои цели и задачи. Для анализа можно рассмотреть дневной график. На нем видно, что индикатор XamaSystem этого периода хорошо отработал в...
А я вчерашнюю продажу GOLD закрыла. Профит получился буквально около 10 долларов, но сейчас глядя на график понимаю, что больше в текущей ситуации желать и не получилось бы. Ну что ж, трудности в определении торговых точек для золота остаются на...