Здравствуйте, Tata07! EUR/USD, H4. Сегодня на EUR/USD наблюдается откат, после которого от трендовой будет ход вверх, ключевое сопротивление находится на уровне 1.0515, а поддержка — на 1.0467, эта цена помогает евро расти. Если поддержка на...
SILVER / Серебро / XAGUSD Категорически согласен с Вами насчет таймфреймов отработки паттернов Прайс Экшн. Ниже Н4 не имеет никакого смысла. Да я бы даже сказал, что ниже D1. Я тоже не использую их в торговле. Но на пин-бары просто обращаю...
Жаль только что без меня! Я прогнозировала - прогнозировала спуск и в итоге потом смотрела как красиво валится! Ты имеешь ввиду вот этот момент: Вообще красиво отработали! Да, я про декабрь писала. Могут конечно, но после такого спуска цена...
EURUSD Всё верно Сергей! Именно так и ведёт себя валютная пара в среду, впрочем на этой неделе даже пришлось мне выделять на М30 прямоугольником небольшой боковик. Локальный хай перенесён на 1.0528, и соответственно лоу лежит на 1.0450, 80 пунктов...
По паре EURNZD данная картина меня полностью устраивает и налицо рост цены в рамках бычьего сценария на просматриваемом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной...