Сегодня пропустил сигнал (вчера, кстати, тоже самое и в такое же время по паре nzdusd - в соответстующем разделе за вчера есть пост и сейчас цена там приближается к цели) на основе патерна price action PPR и ожидания завершения коррекции в виде...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Так это по вашему сам дц значит цену гонит? А то как то непонятно иначе, зачем это тем финансовым институтам, которым действительно поод силу влиять на изменения. Не знаю, я что то не помню, чтобы что то писал по опытных, но которые почему то не...
В моем кратком прогнозе а сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Может быть и так. А может по каким-то причинам не устраивают имеющиеся варианты. И не говори. Вот и сегодня, утром, вошёл в терминалы, почесал я, свою тыкву, она зажмурилась от удовольствия и шепнула мне:"играй на понижение, по паре EURUSD, век...