По BTCUSD, вчера предполагалось, что цена попытается продолжить рост в сторону сопротивления Н1 104 500, если сможет пробить сложный урвоень 103 150, и при этом на откате не смогут пробить баланс дня 100 100. В итоге цена не пробила 100 100 куда...
Сегодня первый день обучение прошел еще + 2 дня обучение потом на работу. Кстати я сегодня счет открыл на том красном брокере МТ5 пополнил на 1800р, плечо 1/40 . Я пока считаюсь не квалифицированным трейдером и минимальная маржа для меня на паре...
Кинул взгляд коллеги на график четырехчасовой по паре NZDUSD и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5718. Процессом рулят медведи и поэтому интерес только у продажам. Два сигнала представляю. Вместе дрейфуют в...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Валютная пара AUDJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...