Привет, Игорь, еще раз!Посмотрела ваш скриншот. Очень интересная ситуация получается. Хотя я все еще не теряю надежду на северную коррекцию. Для анализа хочу рассмотреть текущую ситуацию на дневном графике. На нем видно, что цена нашей валютной паре...
Вчера цена успешно протестировала сильную зону сопротивления 1,2289/1,2322, откуда отскочила и совершила небольшой виток вниз. Однако, возобновления нисходящей тенденции не увидели, снижение ограничилось всего лишь ближайшим слабым уровнем поддержки...
Доброго времени суток, трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 108.323. Цена добралась до отметок 107.570. Около этой поддержки цена закрылась, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на сегодня отдавал...
Ситуация на рынке по GBPAUD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.96879 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.97072) и 50(1.96511). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.97072)...