А в чем заключается ваше выражение "маловероятно?" по отношению к получению прибыли 1% в день? Маловероятно тут на мой взгляд может быть только одно - своевременная остановка трейдера в торговле при получении адекватной прибыли за день. Не думаю,...
EUR/USD Сегодня попытаюсь вкратце изложить ситуацию. Времени маловато. Здоровья, Вадим. Если верить собственным глазам, то после полученной коррекционной вершины 1.0354 будут пытаться построить очередной южный зигзаг и понятно, что ниже минимума...
Приветствую! Судя по тому, что я вижу на графике GBP/USD сегодня, цена имеет возможность подняться. Цена находится на отметке 1.2180. Цена сегодня протестировала уровень 14.6% ретрейсмента Фибоначчи и появился внутренний паттерн. Цена немного...
Валютная пара GBPNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPNZD. Возможно стоит попробовать активировать...
На графике валютной пары AUDCHF четко виден уровень 0.56220, от которого покупки выглядят перспективно. Я ориентируюсь на четырехчасовой таймфрейм, где этот уровень хорошо просматривается. Планирую закрывать позицию на уровне сопротивления 0.56800...