Анализ Bitcoin на 07.01.2025 Сопротивление прошли и достигли 102700 долларов. Отчасти можно связать рост с утверждением Трампа у выборщиков. Сейчас можно наблюдать на 4-часовом интервале бычий флаг, который сигнализируют о продолжении роста. С...
Привет всем! Приветствую! Пока что пара USDCHF никуда особо не идёт, хотя сразу после открытия и был небольшой рост. При этом пока что RSI нейтрален, только стохастик вверх смотрит, нет пока от них нормального сигнала. Так что, пока подождём...
Данная картина на графике четырехчасовом по паре AUDNZD меня полностью устраивает и налицо развитие нисходящего тренда и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Два из них...
Надулся данный ценовой пузырь по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом, а потом он сдувется и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.1091. Считаю выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Так...
Я вижу кто то вчера родился в трейдинге, мы не гордые, и начнём с азов, на бирже существует крупный игрок, его в основном называют Китом, и существует толпа, её в основном называют планктон, ну из выше сказанного вытекает логика что кит питается...