Добрый день! Аналитический обзор валютной пары EUR/JPY на графике Н1. Да, сегодня курс торгового инструмента валится от уровня 162.43. Текущий курс торгового инструмента находится в позиции 161.15. Переходим к техническим индикаторам. Трендовый...
На четырехчасовом таймфрейме пары NZDJPY видно, что уровень 87.530 является хорошей точкой для входа на покупку. Если цена двинется в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 89.700, где будет обновление предыдущего максимума....
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURGBP, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу...
EURUSD Тарас приветствую! Пока на данный момент мы занимаемся только в режиме скальпинга, перехожу специально на тайм – Н1, который предпочтителен для этого вида торговли. Провёл горизонтальную линию по опорным точкам, которая по-прежнему играет...
У меня своё мнение и оно другое. Считаю, что отбивать убыток в замке в разы сложнее и намного опаснее, чем просто закрыть все убыточные р=позиции и забыть про них. И знаю по собственному опыту. Когда перед глазами в терминале постоянно маячат...