Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,2605, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна...
Доброго выходного утра! Если вчера утром по покупкам XAUUSD ничего не удалось взять, поскольку выбило сделку по безубыточному стопу, то уже вечером на частичной фиксации перед выходными хоть немного, но удалось урвать. Хотя итог по лонгам тот же....
Когда я писала о более активном снятии стопов, я вовсе не подразумевала очередное робкое покалывание поддержки 1.0460. Предполагалось, что пойдут ещё ниже, ниже 1.0420. Но пока, видимо, у маркетмейкеров другие планы на этот счет. Так как дали...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца видно...
У меня Firefox рабочий браузер. Хром или ему подобный необходим для довольно специфических сайтов, буквально "заточенных" под один браузер. Хром, в смысле. На деле это означает, что работоспособность сайта зачастую проверяют на одном-единственном...