Дело в другом, будет ли эта возможность в действительности. Я понимаю, таких возможностей море, а мы их часто упускаем из вида. Казалось бы, заходить в торговый терминал, там море инструментов, любой из них может за день дать невероятную прибыль,...
Приветствую!! USDCHF, вчера добрался до тотального уровня сопротивления 0.8944, и в принципе, может хорошо что покупки прикрыли, так как выше не пошли, а наоборот, пара сделала откат вниз, к уровню поддержки 0.8915, после чего, началась проторговка...
Если продажи и будут по USD/JPY, то не с текущих цен скорее всего - рядом находится очень сильная маржинальная контрольная зона НКЗ (153.94 - 154.49) возможно от неё и последует реакция продавцов, но я в это не очень верю, если честно - на этой...
Да сейчас через Инстаспот выводы довольно быстро проводятся. Могут за 10-15 минут деньги на карту упасть, но бывает конечно так, что почти на сутки зависает. Но главное то, что сейчас деньги со счета сразу списываются и они как бы в дальнейшей...
Определенные ранее setup понижения отработали и я не считаю это ошибкой. Но отработали в локальном варианте коррекции, а вот ожидания о более солидной коррекции по прежнему остаются и будут работать, но будут работать тогда, когда индекс доллара...