GBPUSD Д1. Доброго дня Daliy! Всем хороших выходных. Ну У меня и по технике и по Ишимоку получаются продажи на днях, по Ишимоку мы имеем медвежьи Мёртвые кресты от минуток до недель включительно, и здесь явно присутствует медвежий тренд. По моей...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURJPY. Прошла еще одна торговая неделя после того как завершился прошлый месяц ноябрь и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в...
Кто знает долларовый бот работает по выходным или нужно ждать как написано? С крипты дорого маленький счет пополнять, комисы около 8 баксов, чтобы пополнить на 20...
Так никто и не говорил, что будет легко! Глобальных целей иначе и не достичь! Или просто мы его так воспринимаем, как развлечение?! Я думаю, мы приложим для этого максимум усилий, а как уж получится, посмотри потом. Главное не перестараться. ...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4210 и выше уровня дневного Pivot 1.4192. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...