Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. GOLD W1. Ну раз у нас суббота то давайте первый обзор выходного дня GOLD с недель и начнём. По свечному анализу у нас как раз таки интересный момент, неделю мы закрыли медвежьим Пин-баром, что...
Приветствую. Рассматриваю по GBPAUD только глобальные тренды. И пока ещё говорить о развороте третьей волны глубокой глобальной коррекции рановато. Не хватает заключительного рывка чтобы уже на пике произошёл разворот данного восходящего тренда....
EUR/GBP,технический анализ. Не поторопись я с выходом из лонга ,вместо убытка получил бы профит по сделке в лонг. Расчет был в принципе ведь правильный на внутриканальную коррекцию , на фоне перегретого, медвежьего тренда. Двойной дивер на MACD и...
Привет, Interforks! #GOLD, D1 В принципе, то, что покупателей обломали - это нормально, потому что рост от 2619.23 начался рано, потому что МА по дням и красная поддержка не сошлись ещё в одной точке. Там, куда я указал стрелочкой красной, будет...
У меня стоп-лосс ставится за уровень или за скользящую среднюю. Если он сработал, то значит цена пересекла уровень и как бы ожидаемый сценарий уже сломлен. То есть зашел я например на пробой, поставил стоп за пробитый уровень, стоп сработал, значит...