Возможно, что к интуиции неплохо бы приложить некоторые дополнительные сигналы. Причем не такие сигналы, которые выдают индикаторы, а какие-то другие. Может новостной фон, может погодные условия или что-то в этом роде. Мне интуиция говорила о том,...
Здравствуйте, трейдер Poofi. Аналитический обзор валютной пары USD/CHF. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.8925. Вчера всё-таки покупатели не смогли уйти выше от уровня 0.8944. Переходим к техническим индикаторам. Индикатор...
Про форум я и не говорил. Хотя если подумать, то люди здесь пишут ради бонусов, на форуме они уже ни один год, значит есть прибыль от торговли на форексе. Просто так люди не стали бы время свое тратить, если это не приносит им выгоды. Насчет...
У меня стоп-лосс ставится за уровень или за скользящую среднюю. Если он сработал, то значит цена пересекла уровень и как бы ожидаемый сценарий уже сломлен. То есть зашел я например на пробой, поставил стоп за пробитый уровень, стоп сработал, значит...
Что касается пары EURUSD, то честно говоря сам ожидал большего от этой новостной недели. Но надо отметить, что после ложного пробоя 1.0610 сформировали локальное нисходящее движение. При чем уже добирались до ближайших целей в области 1.0455,...