Отличных выходных! На недельные таймфреймы по валютам я вообще не заглядывал довольно давно, поскольку торгую больше внутри дня от уровней, так что Ваша точка зрения на расклад AUDUSD W1 будет весьма полезной. Однако чтобы дойти до 0.6163, на пути...
Да видел, часовые ориентиры забрали и угомонились. Но я особых дальнейших подвигов не ожидал от быков по золоту, больше хотел увидеть разворот вниз, что и произошло в конечном итоге. Всё верно. Что собственно и увидели. Хотя признаться честно не...
Кто знает долларовый бот работает по выходным или нужно ждать как написано? С крипты дорого маленький счет пополнять, комисы около 8 баксов, чтобы пополнить на 20...
Доброе утро, не знаю, многие отправились на тот свет даже так и не дожив 50 лет. Тяжела судьба у beerживых трейдеров. Привет. Прошлый раз писал что не пошли на север, то сходят к 1,2616 и так и произошло. Вероятно, волновая структура укрупнилась...
Bitcoin Биткоина с начала дня торгуется в разных направлениях и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачиваться не собирается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...