Всем доброго утра. Как много времени прошлой с последней моей записи в этой теме. Пока не знаю, как торговать дальше. На м1 пока не получается. Может это судьба? На работе был ноутбук. Но случились не предвиденные обстоятельства и ноутбук почил...
Приветствую всех трейдеров и стремящихся! Тружеников нелёгкой Forex индустрии! Валютная пара доллар / йена. анализ начнём с таймфрейма D1. На этом таймфрейме видно, что график сломал трендовую линию и закрепился за ней. Это означает, что можно...
GOLD Доброго субботнего дня Belaja сан! И отличных выходных. Ну падать презренному всеми метал есть куда и ты в этом права, вот только вопрос, а дадут ли. С такой ситуацией в мире лучшими инвестициями считается золото, которое нельзя заморозить или...
Здравствуй. У меня на Н4, уже пошли первые признаки снижения. Если проанализировать ситуацию, то мы видим на графике восходящий канал (смотри рисунок). И вот на этой недели, котировки вышли из данного канала. И появились первые признаки для...
"Упрямство - первый признак тупости." - говорил Остап Бендер) Лиана же ученица Герчика и как раз он и говорил, что стоп в сделке по тренду должен быть длиннее, чем против тренда. Наоборот, выдержал соблазн и мужественно не вошёл, тк не было...