Не для того ДЦ предоставили возможность развлекаться на форекс, чтобы все игроки здесь призы получали, выводили их без проблем и тратили. А для того, чтобы играли. Те, кому понравится, могут и на биржу податься, свои деньги инвестировать в экономку...
Цена так и не смогла достичь поддержки 17,55. Полистала графики, я сохраняю старые разметки, была ещё поддержка 17,6093. В общем не помню, когда и почему я отметила этот уровень, но отработка почти идеальная. Я покупаю. Цели не ставлю, закрывать...
Покупатели, вновь показали себя сильными, и вчера, продолжили продвигать USDJPY, в сторону севера. Таким образом, был протестирован уровень сопротивления 153.74, после чего, начал отрабатывать откат. В итоге, пара приостановилась под уровнем...
Добрый день, коллеги!! GBPUSD, вчера, при выходе новостей, прогнулся вниз, к уровню поддержки 1.2616, но потом, откатил назад, на исходную. Видимо данная ситуация не понравилась продавцам, которые снова продвинули пару к уровню поддержки 1.2616, и...
USDZAR, вчера продолжил свой поход в сторону севера, и так как пара закрепилась над уровнем 17.758, движение был продолжено к уровню сопротивления 17.863, на которым, снова было закрепление, и приостановка перед выходными. Если получится...