EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, был тут объём от продавца и после того, как пробило поддержку 165.168, образовался диапазон. Около поддержки 163.767, здесь был как объём в продажу, так...
А я по-моему вообще сидел перед терминалом и неотлипал от него. Уж незнаю чего хотел этим добиться, наверное выбрать момент для выставления без убытка, но это не точно. Я смотрю не только ночью, но и днём особо ничего интересного не произошло. День...
Актив - NZDUSD. В данный момент валютную пару NZDUSD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.58736 расположена за верхним пределом 0.58724 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
На 1.05 очевидно пытаются затормозить эту коррекцию. Должны скоро развернуть Кукловод раздаёт денежки, а я-то думал он жадина. Немножко новостей, пока без явного приоритета, впереди по жилью, могут тряхнуть. Американцы сегодня ни на пункт не...
Всё работает как надо, теперь я знаю почему у вас ник Gold, вы не просто человек, вы золотой человек, огромное вам...