GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике, пара торговалась в зелёном диапазоне. Было пробито сопротивление 2670.43. Был здесь объём в покупку и пара ушла к сопротивлению 2721.69. От этого сопротивления она отбивается, пробивает она поддержку...
Если честно, то я не представляю когда родителям успевать контролировать. Работать то кто будет? У меня хорошо жена дома, поэтому как-то следит и то всё не уследить, а у остальных вообще не представляю. Что же касаемо учёбы, то я ещё грешу на то...
Движение инструмента - EURGBP, в глобальной перспективе двигается в позитивном Ралли, районе локальных уровней - 0.834. Под Сопротивлением - 0.843, который сейчас удерживает Быков для продолжения повышения. Сейчас необходим импульсный слом Зоны...
Как только настрою свой нюхательный аппарат, так сразу. Не вышли у меня вчера покупки по USDCHF и причина здесь кроется в том, что не протестировали уровень поддержки, который я выделяла в качестве места для открытия ордера. Честно говоря, чем...
А тогда встречный вопрос. За двенадцать лет игры в трейдера, почему до сих пор Вы не в числе этих победителей и призёров? А это не моё желание всех вывести из числа прибыльных игроков, а так устроена эта игра. Вы можете по центам собирать прибыль с...