Ну, вы же сами написали так странно. С одной стороны никак не связаны, с другой связаны, то есть я так поняла - вроде разные но иногда почему-то вместе ходят. Потому я так и написала же. Да, я сама писала что помимо явной корреляции есть и...
Ну на работе деньги которые я получаю я стараюсь тратить все на себя что бы лучше жить. То что с форекс идет пока на пьянки. Но я чувствую что нужно повышать уровень пьянства. Думаю что здесь нужно захватывать фондовый рынок. Конечно с копеек...
Активность покупателей большая на рынке и с этим фактом надо считаться и я констатирую по CL продолжение восходящего тренда и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю. Снова...
А закончилась эта история падением, а не ростом. Поджимали, поджимали #Bitcoin, но в итоге провалились, и теперь, судя по всему, пошли на второй круг. Но интересно другое. По данным coinglass.com как раз 31.10.2024 начался отток средств из Bitcoin...
USDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переломить восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется полностью, не сразу. На графике, цена находится практически на линии последнего уровня...