Приветствую, Amano ! Коллега, я считаю также как и вы, что к закрытию года трейдеры могут дотянуть до 20000 как минимум, а возможно 20100 пунктов примерно. Необязательно тянуть индекс в предстоящие мало ликвидные торги оставшихся сессий до 20500...
USD/JPY Цена продолжает движение на укрепление доллара США против японской йены и вот эти зигзаги на обновление полученного максимума 157.928. По сути могут искривить этот зигзаг по текущей торговой неделе. Как бы намёк на построение есть, но какой...
Ну смотри, вот с электрокарами Китай очень много инвестировал в данную сферу, дает субсидии на автомобили, что они продаются чуть ли не по себестоимости. И следует сказать, что их элеткромобили если не лучше Теслы, то уж точно ей не уступают и при...
К большому сожалению, в нашей жизни не всегда получается так что мы работаем именно там где нам нравится. Порой даже наоборот, вынуждены терпеть унижения, тупизну начальства, назойливый коллектив и прочие негативные факторы. Трейдинг в этом роде...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Обратим свой взор на наши...