NZD/USD. Если смотреть на 4-х часовой графике можно построить перевернутый треугольник внутри которого находится цена. Сегодня по паре происходил рост и дошла цена к верхней границе этого треугольника, это к уровню 0.6030. Достигнув этот уровень...
Сейчас можно менять диапазоны. И вы можете запускать ботов долгосрочно. Время - это всё таки самое ценное в торговле и реально показатель. На самом деле в первую очередь для вас. Прекрасный результат. Поздравляю. Ага. Маркеткепщик. Ещё один. Ну...
Экономика без продаж просто замедлит свое развитие и не более того - у Китая огромный внутренний рынок. И что-бы удовлетворить свои потребности - необходим так же довольно серьезный темп в производстве. А вот что будет делать Америка без китайских...
Я конечно не знаю, но вообще зачем что-то менять. Снова проходить все этапы раскрутки актива, да и зачем Трамп хочет вывести США на первое место по майнингу, и создать федеральный резерв в 200 000 монет биткоина. Он бы такого не планировал. А вот...
USD/CAD. Ну вот и отлично, бык здесь совершил конечно опасную ситуацию когда ещё раз вернулся выше 1.3974, но как мы можем видеть, там сформировалась только небольшая двойная вершина и цена улетела в южную сторону. Так что я здесь на паре...