Да не надо мне ничего показывать? Чего я там не видел? 20%-й просадки на счете? Так мне эта картина не доставит никакого удовольствия. Я лучше обновлю PnL своего счета на бирже, который уже составляет 1475$. Красота? Красота! Еще и Solana...
Ну, вы должны учитывать, что в криптовалютах я всё же не имею достаточно большого опыта, это всё скорее сборное, из того что на слуху. И тоже могу ошибаться. Да, я тоже вот как раз и сегодня читала. Но обещать это одно, а что будет на самом деле -...
Логистика — наука о планировании, организации, управлении и контроле движения материальных и информационных потоков в пространстве и во времени от их первичного источника до конечного потребителя. Ни о какой математике и системе взаимодействий...
Приветствую. И тут можно только искренне порадоваться за вас. Но все равно пока по паре EURJPY у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем основным все еще остается именно восходящее движение,...
Валютная пара GBPCAD - дневной период графика. Тут волновая структура как и раньше охраняет восходящее построение, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Цена в очередной раз в ходе локального снижения штурмовала основную восходящую линию...