К большому сожалению, никакой надежности в финансовом секторе нет и никогда не будет. С Форекс брокером может быть нечего не случится, но по независящим от него причинам нам могут заморозить счета, либо запретить доступ. К примеру, из-за очередного...
AUD/JPY. Очень хорошее здесь восходящее движение, но пока я честно говоря предполагаю что оно будет продолжаться ещё какое-то время. Да и собственно в покупку здесь заходить не планирую, слишком опасно. А вот если у медведя в дальнейшем получится...
AUDUSD Когда получится выше 0.6660 закрепится, тогда рост будет на первом плане. У меня получается, что на Н4 уже приблизились к диапазону перекуплености и можем получить коррекцию, после нее, рост курса продолжится. Если смогут сделать формирование...
Тикер NZDUSD. Чарт (временной интервал свечей) 240 минут. В данный момент ( терминальное время 2024.11.07 10:37 (UTC+2) ) технические данные для анализа следующие. Расположение цены. Цена расположилась в данный момент внутри облака Ichimoku Kinko...
Ну доверять тут могут чему угодно, историй много ходит, в основном печальных. Другое дело заработает ли кто-то на таком полностью автоматизированном алгоритме, без своего участия. Я вот сильно сомневаюсь, что советник полностью без вмешательства...