Стыдно признаться, но я, даже, не знаю, что это... Я про кластерный анализ. А если говорить о ТА и его многообразии подходов, то давно замечено, или движения технически обоснованы и тогда большинство подходов работаю, либо, движения на рынке...
Ну если все эти инструменты торговать не в один день, и не в одну сессию, то в принципе можно разобраться с ними. Особенно, когда эти инструменты торгуются один за одним, то есть в первую неделю зашёл, цена ушла далеко в плюс, стоп выставил в...
В действии развитие восходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать и открывать длинные позиции. От уровня поддержки 0.5907 есть хороший старт роста цены и я выделил сигналы для покупок. Снова...
Приветствую. И в том-то и суть, что этот обвал по GOLD был выборный, а точнее сказать, что на самих выборах, где пару уже летели, золото стояло в диапазоне. И только с объявлением Трампа себя победителем и последующими заявлениями, GOLD начало...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня (04.11.2024) на графике H1 у меня произошло перестроение в пользу снижения: был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.86462,...