Я читала что себестоимость добычи биткоина не более 50 000, там вообще в районе 40 000 написано было, но пусть даже заложим на погрешность 25 процентов. А стоит он более 70 и наверное меньше не скоро будет, если вообще будет. Так что наверное не...
Стой периодичностью с которой ты ходишь в отпуск, Я думаю ты уже все матерные слова мог бы забыть, но рынок не позволяет это сделать Сегодня золото дошло до моего выставленного тейка, но без меня Я бы такое падение точно не удержал бы однозначно...
Приветствую. Вот и я могу отметить, что ситуация по паре USDCAD у нас меняется, потому что сегодня не плохо провалились и в том числе сейчас давим в южном направлении. И уже почти поглотили весь рост, который был на выборах, т. е. давление...
Всем по привету. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (06.11.2024) на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.08360; медвежья часовая свеча была довольно большой,...
Теперь рулевыми быки по паре NZDUSD и падение цены уже полностью откупились. Так на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и выгодно стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма...