Ну а мне доводилось пересекаться на нетрейдинговых ресурсах с зарабатывающими трейдерами. И зарабатывающими весьма неплохо. Чем быстрее мы будем их совершать, тем необдуманнее они будут. А что бы не пугали непонятные движения, нужно все...
Я просто констатировала, что часто описывая ситуацию, мы отвечаем на пост с цифрами, которые уже утратили актуальность. С другой стороны есть возможность оценить прогноз на стадии его исполнения или провала. Вот сегодня констатирую, что твои...
Уже явный нисходящий тренд по паре EURGBP на назначенном таймфрейме четырехчасовом и я склоняюсь к продолжению падения цены. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
В валютной паре CHFJPY продавцы не смогли закрепиться ниже 175,00, чем воспользовались покупатели и начали рост. Жаль упустила момент, когда были максимально близко к 175,00, но все же решила открыть buy ордер с текущих. Цель установила недалеко -...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD для меня остается не простой, но и тут надо отметить, что сегодня не плохо подрастали и даже забирались выше 1.08, при чем давние цели в районе 1.0955 все еще остаются. Но с другой стороны...