А зачем ставить стопы и держать прибыль на счёте? Прибыль надо сразу же выводить и копить её на депозите в банке, где на прибыль ещё и проценты начисляются. А стопы только съедают всё прибыль, да ещё и просадку депозита вызывают. Если торговать с...
Ну на это есть какие-то статистические данные, они являются основанием для торговли в таких системах. Скажем изучено было какое-то время, и максимальное отклонение составило столько то, длилось столько то. Можно ожидать с достаточно степенью...
Бодрое утро, Татьяна! Этот расширяющийся флет не нравится мне. С одной стороны идет нисходящая тенденция. С другой стороны на уровне 1,3040 сформирована "Платформа" и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить уровень и собрать...
NZDUSD Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем пара стала выносить стопы продавца после выступления федеральной резервной системы. Как я тогда...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара когда торговалась ещё в восходящим трендовом канале, я предполагала, что она вернётся в серый диапазон. Так я предполагала потому, что федеральная резервная...