Не могу сказать совсем прямо однозначно, что являюсь противником завышенных объёмов. По сути дела, я именно сейчас их и применяю, просто беру слишком мало пунктов в профит. По сути, так и выходит, как вы и описываете, что приходится подолгу ждать...
Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется ниже дневного пивот 1.218 и ниже недельного пивот 1.218 сегодня эти два пивота находятся на одном уровне и делают это уровень сильным , но пара его пробила в южном направлений...
Добра Всем. По GOLD, ситуация такая шаткая и стремная немного, цена стоит вроде как готовится стартовать в (3) в (С) и вроде как вторая волна закончилась, но все еще меня терзают сомнения по поводу того, что волну (В) могут в треугольник загнать,...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 2705.30. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 2716.83, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 2693.77. Но данная ситуация может...
Приветствую коллег и соратников, всех с началом новой трудовой недели! в прошедшие выходные на просторах забугорного инета нашелся интересный, на мой взгляд индикатор, который рисует зоны, вполне подходящие для взятия от них , если на мелком тайме,...