Привет 11bish! От python никуда не деться, если работать с рынком криптовалют. По поводу API для pump.fun. Я слышала, что у разработчиков роботов и даже аналитиков пользуются просом другие платформы, которые дают уже полуфабрикат анализа мемкоинов....
Зачем мне твои сплетни читать, когда у меня счет в БКС? Версия очень простая: ты не разбираешься в вопросе и тащишь всякие сплетни....
Движение EURGBP по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.84520 и 50-0.84310, текущая цена 0.84396. Использование экстремумов прошлого дня,...
GBP/USD. 20 января. Британец ждет распоряжений Трампа. Трейдеры-быки продолжают отступать. В течение последней отчетной недели спекулянты закрыли 3743 контракта Long и 7470 контрактов Short. Настроение группы «Non-commercial» остается «медвежьим»,...
От того, что именно вам нет разницы сколько будет стоить нефть через пол года или год, не говорит о том, что и остальным всё равно. Как раз крупные игроки рынка ориентируются на новости, политику и других игроков. И внутри дня они конечно не...