Приветствую, Malenaponti! По данным сайта Investing.com цена на нефть #CL / Нефть / OILUSD поздно в пятницу упала до 72.53 за баррель, отсюда и начнём прогноз на последующую неделю. В целом ориентируясь на снижение к 72.53 предположу что на будущей...
Сейчас можно немного отдохнуть, дождаться, пока цена выйдет за границы канала⁵ Боллинджера (80,2) на Н1, а потом уже продолжать торговлю к центру. Отложенные ордера выставлены на отметках 156.78 и 154.25.Доброго утра всем! По паре USDJPY от нижней...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. На уровне 1,5120 цена, может быть, отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перекуплена, он...
Предлагаю начать сегодняшнее обсуждение USD/CHF с обзора недельного графика. Как говорится, не изменяем традициям. Итак, если по локальным вершинкам построить трендовую линию, то видно, что область 0.9190 будет выступать крепким сопротивлением на...
Мое мнение. 1 половина февраля будет с медвежьими настроениями и она будет формировать нижнюю часть и мин свечи месяца. Так же я считаю, что медведи не смогут переписать мин января - 1,2099. не смогут пробить вниз зону спроса на т/ф неделя и...