Привет Вадим! Вполне по евро могут пойти к паритету и ниже. такое уже было. Но сейчас доллар переоценен, следовательно рано или поздно начнется рост евро. 1.0213 был евро и это уровень поддержки с него смогли покупатели немного пойти вверх. Своя...
Придерживаюсь своего торгового плана на рост цены в рамках бычьего сценария, так как от уровня поддержки 0.6184 по паре CADCHF на графике дневном начался восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся ситуации. Мною выделены сигналы для...
Как раз выше написал о том, что я с начала занимался трейдингом. А потом просто взял старый счёт и начал там работать с криптовалютой. А о моей истории в трейдинге я тоже рассказывал. Что начинал именно с него. Отсюда и тоже мог давать какие-либо...
Это точно! Конкурс все таки накладывает свой отпечаток на торговлю и подход к ней. Хочется улучшить положение команды, а часто получается наоборот. Остальная часть профита тоже в просадке. Так что посмотрим как она разрулится на следующей неделе....
У него еще недавно был скрин, где покупка биткоина по 16К была. Еще писал, что жалеет и не хочет продавать, ведь по таким ценам уже может и не купит больше. А Вы говорите, что он не инвестор. На счет крипто -кошелька, то я просто хотел Вам сказать...