Если честно, то я не представляю когда родителям успевать контролировать. Работать то кто будет? У меня хорошо жена дома, поэтому как-то следит и то всё не уследить, а у остальных вообще не представляю. Что же касаемо учёбы, то я ещё грешу на то...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2180. Сравним с ценой закрытия свечи 2.2206. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
И снова - здравствуйте %-) %-) %-) Как говорят - лучше поздно получить поздравление, чем никогда, правда же? За цветочки - низкий поклон и спасибо душевное! А вы, кстати, знаете хоть какие-то факты обо мне? Кто мама моя? Правильно, Весна-красна!...
Взгляд на GBPCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.80835 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.79836. Таким образом интересующая область от 0%-1.79836 до 50%-1.80335 в которой...
Приветствую всех участников форума! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...