EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой график и видим, что пара евро/дол продолжает торговаться в рамках уверенного нисходящего ценового канала, который был сформирован еще в начале декабря прошлого года и до...
C понедельника по четверг прошедшей недели торги по валютной паре USD/TRY проходили спокойно, цена двигалась по горизонтали, что не могло не настораживать аналитиков и спекулянтов. Все привыкли к безудержному росту доллара США в этой связке. И вот...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Далее предлагаю воздержаться от торговли и дождаться выхода цены за границы канала ББ. Отложенные ордера на покупку и продажу выставлены соответственно на отметках 1.0271 и 1.0433. Наиболее вероятным сценарием представляется открытие покупок.Всех...
БИТКОЙН Продолжаем анализировать рыночную ситуацию, которая у нас складывается по первой мировой криптовалюте. По биткойну я не торгую так как не позволяет маржа небольшого торгового депозита, но при этом сам торговый инструмент представляет для...